招生之家

[儿童舞蹈培训学校] 朱正廷和哪个人比较有cp感?

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
高扛贾正原配大旗!

什么也不用多说,就这张图。这是什么感动中国社会主义兄弟情啊!!
我告诉自己,睡觉都牵手的cp不磕我是要遭雷劈的。

前方高能预警!!高甜来袭!!名场景来啦!

下面是弟弟的经典贾摔,要哥哥亲亲抱抱举高高才能好

哥哥弟弟的感情根本不用我们说
一起做练习生,一起参加202,走过那段被疯狂黑的日子。一起参加oxlxs,再一起出道。异国他乡,两个人互相扶持,互相鼓励,互相欣赏。

一起买东西吃
一起打游戏
一起睡觉

哥哥护着弟弟(动图太大放不出来)

弟弟护着哥哥

是彼此最不可替代的存在啊

不管以后的路有多难走,有你,我就不怕。

图侵删。

新手上路

回答之前申明
(不上升真人,自己瞎jb乱磕
自觉背社会主义核心价值观
丞正最近大势

因为皇权富贵,原配贾正都很火,丞正一直被盖了,北极圈cp
but有小姐姐和我说:北极圈热度,赤道的糖!
直接放图
1.好不容易发次微博,都放了合照
sdr你满意吗?
橙发博时间是3:18
(某人生日是318)

2.
zz和小贾聊天,
后面 的委屈巴巴的表情
图片出处:Crown Throne_0616×0318

3.
笑得很开心的两只,
西红柿炒鸡蛋组合了解一下
图片出处:Crown Throne_0616×0318

4.
zzt问你是不是喜欢他?

5.
无数同款不说了
乐华共享衣橱
( 身上这件是zz站子xjj送的衣服,手链也是_(:з」∠)_)

替他开车门

6.
福西西暴力重灾区
每次被仙子打还莫名享受
(出处:超话)

7.
不好意思,这三张图无敌了
修丞正果名场面

糟糕的姿势

修丞正裹

靠肩

8.
两小时内互换衬衫
看领口

9.
哈哈哈哈哈哈哈嗝真相了
b站直男评价土偶
乐华大三角你追我赶天天battle
地狱修罗场
(图源见水印)

10.
一个rapper一个dancer
有过争议,泪水,褒奖
彼此鼓励,
总之还是跌跌撞撞地出道了,很不容易

图源:Fruition_0616×0318
11.
猪猪打游戏那么菜,丞丞还是带他打(////)
最近合照无数

12.
olay的发布会,测心跳分组,sdr完全没按剧本来,台下都叫贾正一组,我们太子爷毫不理会把正和丁宇直分成一组
果不其然很低吧
sdr一脸得意(内心os:我这个小机灵鬼)
拆了所有西皮,自己组西皮,
半夜又发了合照!(看我哥要付费!)

13.
LA一起上班的两个人
出处:Crown Throne_0616×0318

14.
颜值超级搭

新手上路

最初写这个答案的时候应该还算是嗑cp,但是现在,不能算是嗑cp吧,平常去cp超话逛一逛也就是看一看他们最近的互动有什么我没注意到的点而已,其他的cp超话其实也会看,因为我觉得cpf才会比较细抠一些正正和别人有爱的互动,唯粉很少抠这些。只想了解最真实的他们吧。我觉得我这个回答可能已经答非所问了,因为我所答的已经不是朱正廷和谁比较有cp感,而是朱正廷和谁的感情最打动我了。但因为已经更新了不少,还是想继续记录下去的~
…………………………………………………………………………
7.12号更新
1.7.6成都yh fm
1)时刻关注小贾的正正

2)这是我们两年前的舞蹈
微博3)小贾拿了正正擦地板的毛巾擦脸,正正立马阻止了
微博4)社长最好奇的是justin,因为第一次见没认出他是02年的,以为是正廷
5)全场唯一的双箭头,字迹也一样

6)退场的时候,当灯光都暗了,给粉丝鞠躬的正正,小贾看到后也跟着哥哥鞠了一躬

两个都是有礼貌的孩子。
也想起ol的时候,每次公布正正的排名,小贾都会跟着鞠躬,除了正正掉到7的那次。等级再评定那次,张pd给正正成绩单的时候,小贾也跟着鞠躬。哥哥的成绩,他是真的在乎。
附:小游戏的绝美洋葱圈,这组图拍的太好看了我的天(cr.思春期)

附:一个小姐妹的repo,最后一条真的很戳。
微博正正真的从来没避讳过他对这个弟弟的喜爱,从我们回来了,到请支持我和我的弟弟们,到他是我的,到你为什么要捶我的贵,到你不要碰他啦他涂过了,到谢谢我的弟弟喽。他从来没有对其他弟弟这么上心过。真心换真心,所有的感情都是相互的。

2.7.7快本
一个姑娘的repo
微博

3.7.8济南fm
1)是互相给对方做过饭的哥哥弟弟
“蛋包饭”“谁吃过”“他”
微博2)观察正廷学习到的东西
微博3)两个人的默契,全场唯二的辣椒哦

4)偷偷往包里放调料被主持人抓包的小贾,正正直接伸手去他的包包里拿出来

4.justin的微博故事
最前面那声1明显是正正的声音,他从来没有在他的微博里明目张胆的@过正正,可是他的微博里多的是和正正有关的事。la一起去吃晚饭发的微博故事,la的照片里面有他的影子,海边的照片是和正正一起去玩的时候拍的,还有小红书上的视频,这都是粉丝明确知道的,粉丝不知道的也不知道还有多少。
7.3号更新 杭州两场fm
morning call撞梗了的两个宝宝,韵律体操一模一样的两个宝宝,你俩私下都看得啥。正正拿维他命水拿到了小贾的,递给了他。正正中间把自己笑趴了,小贾拉着他起来了。结束的时候小贾东倒西歪的,正正马上去拉他怕他摔倒。弟弟晚安call:“喂”“嗯”
正正拉小贾
微博小贾拉正正,贝贝真是太可爱了
微博弟弟晚安call

微博

品品这个距离

说真的我一个唯粉,压根没想嗑cp这种东西,纯粹是被正正自己硬拉进来了。其他cp我也就有时候逛逛挺开心,但也就到此为止了,因为娱乐圈里的感情,谁知道几年之后会怎样啊,队友之间互相伤害的例子说真的太多了。但对这两个孩子,我是真的相信他俩是类似亲情,他俩的感情足够坚固,不会被外界粉丝或者别的事情所扰乱。因为就算他们现在都有了很多玩伴,他们性格没那么相似不会时常互相玩耍,但是朱正廷会关注的第一个弟弟永远都是justin,而justin和别的孩子闹完之后永远都回到朱正廷身边。
……………………………………………………………………
6.30号更新
1.np南京fm
1)小贾上去挑战手机颠乒乓球,正正马上上去帮他拿话筒,快本里也是一样。

2)正正时尚八连拍
小贾给正正拍的最好看了~而且唯一一张近照也是小贾拍的啊,因为给正正拍过太多了,所以自然而然地找角度,不在乎距离的远近
2.np天津fm
1)关于pick
小贾:我妈妈one pick是我,two pick是子异
正正:阿姨你不pick我了嘛
小贾:不是,抛开我们的关系,我麻麻pick子异
微博2)616测谎
正正看小鬼被电和小贾说我好怕,小贾在轮到正正的时候问小鬼关到震动档没有
是一直关心哥哥的弟弟啊
………………………………………………………………
小贾:节目里玩过这个,我一次都没被电到,因为我说的都是真的。
(100个人里关系最好的是谁?朱正廷)
选择你没有丝毫犹豫
微博3)正正测谎
正正:你想清楚,我平时对你那么好
小贾:你给珍珠糖推荐一个你喜欢的书啊电影
np:这不是问题
小贾:那换一个,你觉得np里谁最帅
正正(小声):黄明昊
小贾:除了你和我
主持人:为什么要除了你
小贾:防止他作弊
正正:我跟你说,我喝(接受不说的惩罚)
好吧呀,正正选你就是作弊哦←_←
4)时刻关注弟弟抖腿的哥哥
从偶练到现在,你们一直没变

3.623乐华首场北京fm
1)互相维护的哥哥弟弟
丞丞:justin是乐华第一翘臀
主持人:justin屁股是大吗
正正,丞丞:是翘是翘
………………………………
主持人:我来摸一下朱正廷的腹肌
丞丞:这个还是算了吧
小贾:保护正廷保护正廷,不行
小仓鼠:我这有一块要不给你摸
yh的孩子都很好,粉丝虽然不用爱屋及乌,但至少做到对每个孩子都尊重吧,毕竟他们都是彼此很重要的朋友啊
2)正正在前面摆pose的时候,小贾看着正正笑的很甜

微博
3)for u里正正part哭了的小贾
陪伴是最长情的告白,他们一起走过那段最艰难的日子谁也无法取代,两个人都是感恩的好孩子啊。
http://video.weibo.com/show?fid=1034:4255876572201213
4)跳现代舞的正正,和后面一排戏精的弟弟们
微博微博视频5)来自南台小姐妹的repo
开场前正正的姐姐姐夫和富贵的麻麻坐在一起自拍,然后正正自我介绍的时候富贵的麻麻兴奋地挥应援棒,小贾介绍的时候姐姐兴奋地挥应援棒
来自坐在北边的悲伤……看不到家长我好生气
4.531美的非公开录制
是欺负小贾的正正和宠着正正的小贾
是依旧阻止弟弟抖腿的哥哥
是哥哥喝了果汁给弟弟,弟弟直接转都没转就直接喝,然后还给了哥哥,哥哥又没转又直接喝了。自己的哥哥弟弟才不嫌弃呢。
【贾正】【富贵有财】180531美的“头不要了”现场_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

5.关于微博互动
微博ok知道是你的弟弟了知道是你的弟弟帮你拍的了好不好,联系小贾在yh见面会上说的,给别人喜欢把灯关了自己打光,这成果不错
微博藏在哥哥的微博里炫耀自己的蛋糕嘛小贾宝宝
总之就是可可爱爱的两个孩子啦
………………………………………………………………………
最近两家又开始不太平,真的想说那些说小贾嫌弃正廷,给正廷甩脸的,说正廷倒贴小贾,艹好哥哥人设的是认真的吗。这俩孩子都亲成这样了,竟然还能被传关系不好。只能说饭圈真的很乱。
6.6号更新
哥哥弟弟一起看海,一起写下想对粉丝说的话。就像是一年以前,双双淘汰的他们一起分享粉丝的礼物一样   
stin是个独立的孩子,喜欢一个人去江边,喜欢一个人看电影,喜欢一个人的享受,他说他不愿意的事情他不会顺从。可是他还是和喜欢什么事情都一起的正正看了电影,陪正正去看海,两个人一起写下对粉丝的爱和感谢。这种陪伴真的很暖。
娱乐圈的路还那么长,他们能陪在彼此身边真的很好。

6.3号更新
太可怕了这俩孩子互动的次数实在太多了,不过一个星期我已经记不得他们互动了多少次了……其实不想那么频繁更新可是再不更新我觉得我就要忘得彻底了……这里不更新所谓“大糖”,只提我觉得能提现两个人感情和默契的小细节
1.6.2快本
小贾冲得太猛差点刹不住,正正一把把小贾抓住了防止他摔倒

小贾上来的时候正正揽了他的腰,还有小贾一直没使劲拽正正的手,我觉得是担心正正的腰(这个不算石锤可以无视)

还有有姑娘写repo,两个孩子从高台下来的时候,小贾先下的,然后拉了正正。还有游戏间期小贾去逗正正了,不过躲得快没被打。
2.美的发布会
1)正正喜欢一款玫瑰花茶,特意和小贾换位置站在茶旁边,后来主持人问小贾喜欢什么茶,小贾说玫瑰花茶,主持人问为什么,小贾说和我一样浪漫(若是真的喜欢说明两个孩子真的很有默契啦,若是因为之前正正喜欢所以说的,总之都很甜就对了),然后他们组拿茶的时候正正先把玫瑰花茶抢到了给小贾手里,旁边社长想抢,正正拦着,小贾也超级护着手里的茶,还把另一个茶拿去给社长他们了

2)主持人问了小贾一个问题小贾不知道怎么回答,下意识看正正,然后正正就拿过话筒回答了
3)小贾说出去住酒店都会和正正住一起

cr aboutBLANK_0219×0318
4)主持人让正正做一个可爱的姿势,然后问小贾觉得怎么样。小贾说他怎么样都可爱。
5)一个小细节,主持人在讲话,两个孩子都背着手,话筒在小贾手里,正正戳了一下小贾,小贾就把话筒给正正了。他们真的很默契
3.更新一个525彩排
小贾拉着疲惫的正正一起走上楼梯

微博4.6.1武林外传游戏小贾的直播
正正:黄明昊你吃什么
小贾:你吃吧我不吃
正正:啊你不吃吗
小贾:嗯
正正:吃点饭嘛
小贾:我不想吃嘛
正正:我好饿
……
正正:黄明昊
小贾:干嘛
小贾(把游戏暂停了):咋啦
正正:没事
小贾:咋啦
正正(悄悄话听不太清,据说是说一起去吃小龙虾)
小贾:好嘞
5.深圳场fm
1)正正说昨天和小贾去了海边散步。
正正一直想去海边,小贾陪他去了,这种相互陪伴真是很暖心。
刚justin更了博,经破案是那天和正正去海边照的
2)正正说睡觉会抱着被子枕头,有人会抱人。旁边小鬼说,被子枕头和justin。
3)一到爆料正正小贾就兴奋了起来,开始爆料
4)正正在临别时cue珍珠糖灯牌“朱正廷冲啊”,问:是要我冲到你们身边嘛?然后小贾兴奋地向台下冲。正正:你冷静点,是要我冲不是你
微博5)下场的时候小鬼很皮地往楼梯上跑,小贾也跟着跑了上去,正正看到了马上到旁边张开手让小贾下来,小贾本来想冲到高一点跳下来,看到正正担心他就下了几层就着正正的手跳下来了。
正正真是时刻关注小贾的安全啊,就像快本里一把拉住快要摔的小贾一样,真是亲哥哥了
微博6)正正很累,小贾给正正拿毛巾
微博7)一个美丽的误会
珍珠糖举了一排灯牌“唯爱朱正廷”,但因为唯字坏了,所以那个就每举,然后前面正好有一个nana举着“昊”,于是连起来像“昊爱朱正廷”。正正结束的时候问 山顶的朋友,为什么不是珍珠糖爱朱正廷?

5月26日更新
1.北京两场fan meeting+新浪采访
这两场FM看的真是很心酸。正正的腰伤已经到了坐不下去要用手撑着的地步,小贾也感冒了,其他几个人也都有不舒服,希望孩子们都注意身体吧。
以及fm上的互动还是一如既往地多,各种搭肩膀拽手臂实在是家常便饭,实在总结不过来了,就挑几条我觉得很暖心的说吧
5.25号
1)猜词游戏,小贾比划正正猜
“我的外号”“李小龙”
“我最不擅长的那个运动”“游泳”
“你喜欢的那个”(画圈)“pizza”
是最了解彼此的人啊,两个人真的很有默契
2)正正腰伤比较严重,起来的时候是小鬼把正正扶起来的,然后正正又去拉了还做在地上很累的小贾。是即使自己已经很累了,但也还会时刻照顾弟弟的哥哥啊
3)结束的时候,小贾欢快地蹦哒,跳的超级高,正正拽了拽他

CR @Macaroon0219x0318   
4)新浪采访的时候,小贾又在习惯性抖牌子,正正握着他的手把他的牌子调正了。小贾的东西掉了,正正捡起来替他收着了。小贾咳嗽了一下,正正拍了拍他的背,就像之前在韩国录电台节目的时候一样。

5.26号
1)talk环节,正正说成员们都说自己长得帅,小贾在那边说“那肯定不是乐华的”,然后又被正正打了(逗哥哥很开心啊←_←)

CR: Lunaticdreah_0219×0318
也是talk,坤坤写了小贾不想长大,丞丞和正正说小贾很想长大
ps之前说丞丞和小贾都是暴力重灾区,25号FM上,丞丞用小锤子锤正正被打了,然后又去拽正正领子(看不太清也可能是说了什么)又被打了……你们yh的孩子真是real爱闹←_←
2)这个之前写错了,富贵儿把锤子弄坏了,正正过去修了一下没修好,还捶了一下富贵儿-_-||锤子是子异修好的-_-||果然真正温柔的是子异吧-_-||正正还是很皮-_-||
不过小贾弄坏了锤子确实最先看向正正,然后正正也马上走过来的,小贾还萌萌地往正正的方向挪了挪
3)正正走路太急撞到了农农的手肘,疼地弯了下腿,小贾赶紧去扶正正

4)游戏输了要惩罚,正正之前理解错意思了以为要八个人在一个人身上做俯卧撑←_←,惩罚结束之后主持人cue正正说他没有团魂,正正愣了没接上话,小贾在旁边喊“这也是团魂啊”。别看平时不怎么说话,关键时刻我们小贾可是超维护正正的。
5)最后说感言的时候
正正说自己有好好穿衣服,小贾一口水差点喷出来

小贾说以前练习生去看con的经历,正正也笑了

6)坐下的时候小贾扶了正正,起来的时候正正扶了小贾

以上为比较戳我地点,其他肢体接触随便放几张图感受一下吧

2.官方糖
olay见面会也有互动,正正日常拆台
小贾:我天生丽质
正正:难道不是盲目自信吗
悦诗风吟广告片各种比心(这种官方的我没啥感觉,总觉的有些刻意),就有一点花絮里,我不知道是设计的还是他们自己说的,至少感觉上挺像他们的日常风格。
小尤要给小贾涂油,正正说:你不要碰他啦,他涂过了。语气特别像之前ol的时候小尤打富贵,正正在旁边说,你为什么要捶我的贵。
3.百度采访
正正说小贾照照片好看(图片是之前LA的互拍啦)

5月22号更新
1.关于生日
小贾16的生日,哥哥们联合起来骗小贾,想给他个惊喜,然而精明的小贾早已看穿。yoho的官方推送和视频里,小贾说今年生日7子里只收到了正正的礼物。橘子采访更新的片段里,小贾吐槽了16岁生日哥哥们整他,然后正正貌似生气地说“你等着明年的生日吧”
第一反应不是 以后不送你了,而是 等着明年吧,是默认明年也会陪在小贾身边给他过生日啊

正正22岁生日,3.18号那天正正被黑了,自己排名掉了,三个弟弟也走了。生日party上,是小贾在主持。因为默认彼此是最重要的存在,所以理所当然去以主人的身份招待你的朋友。
2. 520 I do的见面会,珍珠糖在底下喊“朱正廷把腰治好”,因为主持人还在讲话,只有小贾笑着看向了正正,还摸了摸自己的尾戒。

就像是202时期正正要battle空翻的时候,其他人都在呐喊加油很high,小贾却担心地看他。

以及赢了之后队友们把他抛起来,只有小贾是一直拦着正正的腰把他放在地上。

小贾虽然不会安慰人,但一直都在关心正正啊
3. 519泉州见面会
正正逗小贾

talk环节
正正:我挺干净的啊
小贾:那是以前,现在发生了很大变化
……
长胖儿:justin挺整洁的
正正:他没有,你想我和他生活这么长时间的,你懂的啊
……
他们一起度过了三年,希望现在和将来也能一直是最好的兄弟
………………………………………………………………………………
5月16号更新
1.前几天两家第一次轰轰烈烈地撕逼-_-||各种上升,双方反黑都卡疯了
天猫见面会,正好是两家粉丝掐的最凶的那几天,小贾选好自己的鞋子之后没拿走了,小仓鼠以为他没选,就又拿了那双,然后正正拿了一双相似颜色的放到权哲面前,适时说:那是justin的,你拿这双吧。最后拍照想让小贾到前面和他在一排去,小贾挪了挪步子还是没有上前。
之后正正和小贾走机场的图

小贾的涂鸦包,图案是之前自己画的

"fuck the world" "peace love freedom" 饭圈很乱,但是他们依旧很好希望两家粉丝都理智吧。
2.最近更新的新浪yh专访(天猫见面后后一天拍的,双方粉丝还在撕逼中……)。里面俩兄弟小动作依然太多,这种小场面就不放图了,实在太多了放不过来啊-_-||有一处很可爱的就是正正之前在天猫见面会上说了一个土味情话,小贾没注意到,然后在采访里又说了,于是……
正正:这个我说过了
小贾:哦(笑了一下)我教他的
正正:(小声)因为我不会说
小贾:我以为你昨天没说
正正:(傲娇)我说了,你最近都不怎么关注我
……
正正你是哥哥呀这样真的好嘛⊙﹏⊙
3.官方拍摄来一波
疯狂pick摄影梅小哥哥,之前偶练9人拍芭莎就给两个人组了时装cp。直播里也是疯狂cue说他们两个互相拍的感觉就是最对的,因为是好朋友,气氛就很对,在彼此的镜头下就很对(大致是这样)。有人问为什么是他俩,小哥哥反问"为什么 有没有点balance,难道不配嘛"

这次yh七子又拍了他俩

新手上路

我坤廷最近这么快落怎么能没有我们乾坤正道!!!
双A双队长的设定想想就很带感
他们一起在A班学习,一起留在A班
PPAP是他们印象最深的回忆,也是我们最初最美好的回忆

“只有在你面前我可以不用假装坚强”
登顶时本已止住的眼泪控制好的情绪在看到你的那一刻全都土崩瓦解
我知道在你怀里我可以撒娇可以哭泣
我真的很开心能和你一起逆天改命一起出道
真开心未来的路上有你一路向往向暖

不得不说两个人都是天使哭泣啊,哭起来太好看了吧(歪个题)

两个人的风格越来越像(你们能看出来这个是储蓄卡还是吱吱兔吗?)
这么多人中我与你始终最有默契

离开猕猴桃的剪辑我粉的西皮天下第一般配
在LA我们用同一个水杯喝水
我们一起坐过山车
我的相机里全是你的笑容
在我眼里LA的阳光都没有你耀眼

最后我想实名表白战地姐姐,在当时那么难得日子中都挺过来了,真真是盛开在战地中的玫瑰啊
最后爱坤坤爱正正爱战地姐姐
始终不忘   
爱与梦想都要棋逢对手

新手上路

贾正原配
谢谢(图片出处来自各大社交平台 如有看到眼熟的 没错!!不要怀疑 那可能就是你的图!!)

这伟大的兄弟情啊
这绝美的兄弟情啊

新手上路

绝对是丞正!

真的是最偶像剧的!!!
我一个all正几乎要被丞正锁死了!
丞正是最让我有动力写文的

怎么说呢
贾正让我感觉互相支持
坤廷让我感觉惺惺相惜
只有丞正最想让人谈恋爱!!!

新手上路

我 支持 毕廷!

两个人都神颜就不说了 他是他对内唯一的哥哥 所以 决赛难过到不行 等到他下来趴到他肩膀上哭  然后猪猪糖擦干眼泪对弟弟笑 我天!我站这两社会主义兄弟情!

新手上路

战地玫瑰前来为坤廷扛旗
明天来补小论文
图都是微博搬的,侵删

新手上路

毕雯珺。
看外形养眼。乐华最美和乐华最帅,身高差。
看年龄合适,比较木有代沟。
看星座,双鱼座天蝎座绝配。
看吃瓜群众,微博毕廷超话一路前奔。

微博找的,看着挺好。

新手上路

新手上路

新手上路

乐华队内所有人那手牵着手一起共奔社会主义富裕路的兄弟情还有人有异议吗?

新手上路

连农廷都出现了
为什么鬼廷没有姓名……

百万垃圾堆新成员了解一下

图是从超话找的,侵权删

新手上路

新手上路

为我毕廷党来答一发
没人觉得毕廷这种暗戳戳发糖的感觉很奇妙吗

新手上路

讲道理我觉得和谁都搭 都是毫无违和感cp每一对cp都甜甜的 最近入坑正正好多的cp
这都是什么社会主义兄弟情

先磕为敬
(emmm就我一个人觉得乐华七只随便拉两个出来都有cp感嘛  )『小声逼逼』
加一句
除了kt!!!除了kt!!!除了kt!!!

318的事珍珠糖永远忘不了!

新手上路

贾正,丞正,毕廷我觉得都很有cp感,就是不同的类型吧,但是都很甜。我个人是只迷队内的cp,不迷队外的。七子是互相陪伴走过来这么久的,感情是真的很深厚很好,所以看他们之间的互动就真的会有一些很戳的点。本身来说,我不是那种比较迷cp的人,但是他们之间的相处确实很打动人。就是那种会让人觉得很珍贵很难得的兄弟情,这很难不让作为旁观的我觉得羡慕和感动。

新手上路

新手上路

5。廷糖

官推cp,他说我们的爱是双向的啦~他总在珍珠糖的前面加上“我的”,还不够甜咩?

新手上路